режим работы с 9 00 до 19 30
(без перерыва и выходных)
8 (988) 244-40-13
Краснодар Ул Гагарина 238

 


Симпарика - таблетки против блох и клещей для собак

Симпарика - таблетки для перорального применения при арахно-энтомозах собак.

 

Действующее вещество: сароланер.

 

Назначение: Симпарику назначают собакам для лечения и профилактики энтомозов, вызываемых блохами (Ctenocephalides felis, Ctenocephalides canis ), акарозов, вызываемых иксодовыми (Dermacentor reticularis, Dermacentor variabilis, Ixodes hexagonus, Ixodes holocyclus, Ixodes ricinus, Ixodes scapularis, Rhipicephalus sanguineus, Amblyomma americanum, Amblyomma maculatum), саркоптоидными (Sarcoptes scabei), псороптоидными (Otodectes cynotis) и демодекозными (Demodex canis) клещами.

 

Симпарика действует быстро: инсектицидное действие на блох начинается через 3 часа, акарицидное действие на клещей начинается через 8 часов.

Одна доза Симпарики имеет стойкое действие в течении 35 дней, благодаря этому снижается риск "пробоев защиты" между ежемесячными приемами, что обеспечивает длительную защиту от клещей и блох на протяжении всего периода действия препарата. 

Прерывает жизненный цикл блох. Гибель блох происходит до откладки яиц, что предотвращает заражение помещений яйцами и личинками.

Эффективна против саркоптоза, отодектоза, демодекоза. 

Симпарика системного действия - идеальное решение для собак, которым требуется регулярное мытье или необходимость лечения наружными лекарственными средствами. 

Симпарика назначается собакам  возрастом более 8 недель и весом от 1,3 кг. Таблетки имеют различные размеры в зависимости от дозировки препарата, они адаптированы под каждую размерную группу собак: для крупных собак - более крупная таблетка, для мелких собак - маленькая, что облегчает процесс дачи препарата. Кроме того, таблетки имеют вкусоароматическую добавку, что делает ее привлекательной для поедания собаками. Симпарику можно применять независимо от приема корма.



ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Симпарика - таблетки для перорального применения при арахно-энтомозах собак. & nbsp; Действующее вещество: сароланер. & nbsp; Назначение:
подробнее
& nbsp; Едва ли не каждый житель планеты хоть раз в жизни, но сталкивался с таким паразитом, как блоха. Особенно если он является владельцем
подробнее
В нашей аптеке появился долгожданный препарат Куртикол, торговой марки АлексАНН, выделенной из Группы Компаний Хелвет. Куртикол назначают животным с
подробнее
Аллергия собак - аномальная реакция организма животного на внедрение чужеродных веществ. Аллергия бывает пищевая, лекарственная, на внешние факторы
подробнее
На российском рынке обширный выбор кормов для домашних питомцев. Какой же выбрать? Что лучше для моей собаки или кошки? - такие мысли нас посещают
подробнее